Journalartikel
Autorenliste: Stephan, A; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Seiten: 16-20
Zeitschrift: LVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage
Bandnummer: 63
Heftnummer: 7-8
URL: https://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/
Verlag: Wiley VCH Verlag GmbH & Co KGaA
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Stephan, A. and Zorn, H. (2018) Eine alternative Proteinquelle aus Pleurotus sapidus, LVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage, 63(7-8), pp. 16-20. https://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/
APA-Zitierstil: Stephan, A., & Zorn, H. (2018). Eine alternative Proteinquelle aus Pleurotus sapidus. LVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage. 63(7-8), 16-20. https://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/