Journalartikel

Eine alternative Proteinquelle aus Pleurotus sapidus


AutorenlisteStephan, A; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2018

Seiten16-20

ZeitschriftLVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage

Bandnummer63

Heftnummer7-8

URLhttps://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/

VerlagWiley VCH Verlag GmbH & Co KGaA



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilStephan, A. and Zorn, H. (2018) Eine alternative Proteinquelle aus Pleurotus sapidus, LVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage, 63(7-8), pp. 16-20. https://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/

APA-ZitierstilStephan, A., & Zorn, H. (2018). Eine alternative Proteinquelle aus Pleurotus sapidus. LVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage. 63(7-8), 16-20. https://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:49