Journal article

Eine alternative Proteinquelle aus Pleurotus sapidus


Authors listStephan, A; Zorn, H

Publication year2018

Pages16-20

JournalLVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage

Volume number63

Issue number7-8

URLhttps://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/

PublisherWiley VCH Verlag GmbH & Co KGaA



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleStephan, A. and Zorn, H. (2018) Eine alternative Proteinquelle aus Pleurotus sapidus, LVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage, 63(7-8), pp. 16-20. https://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/

APA Citation styleStephan, A., & Zorn, H. (2018). Eine alternative Proteinquelle aus Pleurotus sapidus. LVT : Lebensmittel-Industrie : Entscheider Know-how für Food & Beverage. 63(7-8), 16-20. https://processtechnology.wiley.com/de/zeitschriften/lvt/2018-7/


Last updated on 2025-21-05 at 13:49