Journalartikel

Techno-functional effects of mycelia of Pleurotus sapidus and Lentinula edodes in a gluten-free bread system


AutorenlisteStephan, A; Ahlborn, J; Zajul, M.; Mayer, F; Koehler, P; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2018

Seiten154-165

ZeitschriftGetreidetechnologie

Bandnummer72

Heftnummer3

VerlagBackMedia Verlagsgesellschaft



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilStephan, A., Ahlborn, J., Zajul, M., Mayer, F., Koehler, P. and Zorn, H. (2018) Techno-functional effects of mycelia of Pleurotus sapidus and Lentinula edodes in a gluten-free bread system, Getreidetechnologie, 72(3), pp. 154-165

APA-ZitierstilStephan, A., Ahlborn, J., Zajul, M., Mayer, F., Koehler, P., & Zorn, H. (2018). Techno-functional effects of mycelia of Pleurotus sapidus and Lentinula edodes in a gluten-free bread system. Getreidetechnologie. 72(3), 154-165.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:49