Journalartikel
Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung
Autorenliste: Stöppler, R; Eissing, G; Kötting, F
Jahr der Veröffentlichung: 2005
Seiten: 290-299
Zeitschrift: Zeitschrift für Heilpädagogik
Bandnummer: 56
Heftnummer: 8
Verlag: Verband Sonderpädagogik e.V.
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Stöppler, R., Eissing, G. and Kötting, F. (2005) Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung, Zeitschrift für Heilpädagogik, 56(8), pp. 290-299
APA-Zitierstil: Stöppler, R., Eissing, G., & Kötting, F. (2005). Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung. Zeitschrift für Heilpädagogik. 56(8), 290-299.