Journalartikel

Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung


AutorenlisteStöppler, R; Eissing, G; Kötting, F

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten290-299

ZeitschriftZeitschrift für Heilpädagogik

Bandnummer56

Heftnummer8

VerlagVerband Sonderpädagogik e.V.



Zitierstile

Harvard-ZitierstilStöppler, R., Eissing, G. and Kötting, F. (2005) Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung, Zeitschrift für Heilpädagogik, 56(8), pp. 290-299

APA-ZitierstilStöppler, R., Eissing, G., & Kötting, F. (2005). Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung. Zeitschrift für Heilpädagogik. 56(8), 290-299.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 13:57