Journal article
Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung
Authors list: Stöppler, R; Eissing, G; Kötting, F
Publication year: 2005
Pages: 290-299
Journal: Zeitschrift für Heilpädagogik
Volume number: 56
Issue number: 8
Publisher: Verband Sonderpädagogik e.V.
Citation Styles
Harvard Citation style: Stöppler, R., Eissing, G. and Kötting, F. (2005) Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung, Zeitschrift für Heilpädagogik, 56(8), pp. 290-299
APA Citation style: Stöppler, R., Eissing, G., & Kötting, F. (2005). Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung. Zeitschrift für Heilpädagogik. 56(8), 290-299.