Journal article

Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung


Authors listStöppler, R; Eissing, G; Kötting, F

Publication year2005

Pages290-299

JournalZeitschrift für Heilpädagogik

Volume number56

Issue number8

PublisherVerband Sonderpädagogik e.V.



Citation Styles

Harvard Citation styleStöppler, R., Eissing, G. and Kötting, F. (2005) Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung, Zeitschrift für Heilpädagogik, 56(8), pp. 290-299

APA Citation styleStöppler, R., Eissing, G., & Kötting, F. (2005). Pizza, Pommes, Pfirsiche...? Lebensmittelpräferenzen bei Schülerinnen und Schülern mit geistiger Behinderung. Zeitschrift für Heilpädagogik. 56(8), 290-299.


Last updated on 2025-21-05 at 13:57