Meeting Abstract

Biotransformation von Sulfadiazin durch Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


AutorenlisteRusch, M; Mohring, SAI; Zorn, H; Hamscher, G

Jahr der Veröffentlichung2013

Seiten169-169

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer67

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201390060

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilRusch, M., Mohring, S., Zorn, H. and Hamscher, G. (2013) Biotransformation von Sulfadiazin durch Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 67(6), p. 169. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060

APA-ZitierstilRusch, M., Mohring, S., Zorn, H., & Hamscher, G. (2013). Biotransformation von Sulfadiazin durch Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 67(6), 169. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 14:41