Meeting Abstract
Autorenliste: Rusch, M; Mohring, SAI; Zorn, H; Hamscher, G
Jahr der Veröffentlichung: 2013
Seiten: 169-169
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 67
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201390060
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Rusch, M., Mohring, S., Zorn, H. and Hamscher, G. (2013) Biotransformation von Sulfadiazin durch Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 67(6), p. 169. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060
APA-Zitierstil: Rusch, M., Mohring, S., Zorn, H., & Hamscher, G. (2013). Biotransformation von Sulfadiazin durch Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 67(6), 169. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060