Meeting Abstract

Biotransformation von Sulfadiazin durch Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


Authors listRusch, M; Mohring, SAI; Zorn, H; Hamscher, G

Publication year2013

Pages169-169

JournalLebensmittelchemie

Volume number67

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201390060

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleRusch, M., Mohring, S., Zorn, H. and Hamscher, G. (2013) Biotransformation von Sulfadiazin durch Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 67(6), p. 169. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060

APA Citation styleRusch, M., Mohring, S., Zorn, H., & Hamscher, G. (2013). Biotransformation von Sulfadiazin durch Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 67(6), 169. https://doi.org/10.1002/lemi.201390060


Last updated on 2025-21-05 at 14:41