Meeting Abstract
Autorenliste: Zorn, H; Riemer, S; Szweda, R; Fraatz, MA
Jahr der Veröffentlichung: 2010
Seiten: 18-18
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 64
Heftnummer: 2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290004
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Zorn, H., Riemer, S., Szweda, R. and Fraatz, M. (2010) Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin), Lebensmittelchemie, 64(2), p. 18. https://doi.org/10.1002/lemi.201290004
APA-Zitierstil: Zorn, H., Riemer, S., Szweda, R., & Fraatz, M. (2010). Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin). Lebensmittelchemie. 64(2), 18. https://doi.org/10.1002/lemi.201290004