Meeting Abstract

Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin)


AutorenlisteZorn, H; Riemer, S; Szweda, R; Fraatz, MA

Jahr der Veröffentlichung2010

Seiten18-18

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer64

Heftnummer2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290004

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilZorn, H., Riemer, S., Szweda, R. and Fraatz, M. (2010) Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin), Lebensmittelchemie, 64(2), p. 18. https://doi.org/10.1002/lemi.201290004

APA-ZitierstilZorn, H., Riemer, S., Szweda, R., & Fraatz, M. (2010). Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin). Lebensmittelchemie. 64(2), 18. https://doi.org/10.1002/lemi.201290004


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01