Meeting Abstract

Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin)


Authors listZorn, H; Riemer, S; Szweda, R; Fraatz, MA

Publication year2010

Pages18-18

JournalLebensmittelchemie

Volume number64

Issue number2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290004

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleZorn, H., Riemer, S., Szweda, R. and Fraatz, M. (2010) Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin), Lebensmittelchemie, 64(2), p. 18. https://doi.org/10.1002/lemi.201290004

APA Citation styleZorn, H., Riemer, S., Szweda, R., & Fraatz, M. (2010). Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2009 in Berlin). Lebensmittelchemie. 64(2), 18. https://doi.org/10.1002/lemi.201290004


Last updated on 2025-21-05 at 15:01