Meeting Abstract
Autorenliste: Kunkel, K; Fraatz, MA; Berger, RG; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Seiten: 32-32
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 65
Heftnummer: 2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kunkel, K., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim), Lebensmittelchemie, 65(2), p. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
APA-Zitierstil: Kunkel, K., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim). Lebensmittelchemie. 65(2), 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041