Meeting Abstract

Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim)


AutorenlisteKunkel, K; Fraatz, MA; Berger, RG; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten32-32

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer65

Heftnummer2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290041

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKunkel, K., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim), Lebensmittelchemie, 65(2), p. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041

APA-ZitierstilKunkel, K., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim). Lebensmittelchemie. 65(2), 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01