Meeting Abstract

Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim)


Authors listKunkel, K; Fraatz, MA; Berger, RG; Zorn, H

Publication year2011

Pages32-32

JournalLebensmittelchemie

Volume number65

Issue number2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290041

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleKunkel, K., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim), Lebensmittelchemie, 65(2), p. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041

APA Citation styleKunkel, K., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim). Lebensmittelchemie. 65(2), 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041


Last updated on 2025-21-05 at 15:01