Meeting Abstract
Authors list: Kunkel, K; Fraatz, MA; Berger, RG; Zorn, H
Publication year: 2011
Pages: 32-32
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 65
Issue number: 2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Kunkel, K., Fraatz, M., Berger, R. and Zorn, H. (2011) Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim), Lebensmittelchemie, 65(2), p. 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
APA Citation style: Kunkel, K., Fraatz, M., Berger, R., & Zorn, H. (2011). Biotransformation carotinoidhaltiger Substrate zu natürlichen Aromastoffen mit Hilfe von Basidiomyceten : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2010 in Stuttgart‐Hohenheim). Lebensmittelchemie. 65(2), 32. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041