Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Zorn, H; Berger, RG; Kunkel, K; Bosse, A; Fraatz, MA
Erschienen in: "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten
Herausgeberliste: Häusser, V
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Seiten: 75-84
ISBN: 978-3-925032-50-9
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Zorn, H., Berger, R., Kunkel, K., Bosse, A. and Fraatz, M. (2011) Biotechnologische Nutzung von Produktionsnebenströmen: Basidiomyceten als Aromaproduzenten, in Häusser, V. (ed.) "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten. Bonn: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., pp. 75-84
APA-Zitierstil: Zorn, H., Berger, R., Kunkel, K., Bosse, A., & Fraatz, M. (2011). Biotechnologische Nutzung von Produktionsnebenströmen: Basidiomyceten als Aromaproduzenten. In Häusser, V. (Ed.), "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten (pp. 75-84). Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V..