Sammelbandbeitrag

Biotechnologische Nutzung von Produktionsnebenströmen: Basidiomyceten als Aromaproduzenten


AutorenlisteZorn, H; Berger, RG; Kunkel, K; Bosse, A; Fraatz, MA

Erschienen in"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten

HerausgeberlisteHäusser, V

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten75-84

ISBN978-3-925032-50-9



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilZorn, H., Berger, R., Kunkel, K., Bosse, A. and Fraatz, M. (2011) Biotechnologische Nutzung von Produktionsnebenströmen: Basidiomyceten als Aromaproduzenten, in Häusser, V. (ed.) "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten. Bonn: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., pp. 75-84

APA-ZitierstilZorn, H., Berger, R., Kunkel, K., Bosse, A., & Fraatz, M. (2011). Biotechnologische Nutzung von Produktionsnebenströmen: Basidiomyceten als Aromaproduzenten. In Häusser, V. (Ed.), "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten (pp. 75-84). Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V..


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01