Meeting Abstract

Identifizierung von Minorkomponenten in Weinaroma mittels sensorikgeleiteter präparativer Fraktionierung und anschließender Applikation von GC-GC-O/TOF-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 in Münster : Vorträge)


AutorenlisteSchüttler, A; Zorn, H; Rauhaut, D; Darriet, P

Jahr der Veröffentlichung2012

Seiten157-158

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer66

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290116

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchüttler, A., Zorn, H., Rauhaut, D. and Darriet, P. (2012) Identifizierung von Minorkomponenten in Weinaroma mittels sensorikgeleiteter präparativer Fraktionierung und anschließender Applikation von GC-GC-O/TOF-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 in Münster : Vorträge), Lebensmittelchemie, 66(6), pp. 157-158. https://doi.org/10.1002/lemi.201290116

APA-ZitierstilSchüttler, A., Zorn, H., Rauhaut, D., & Darriet, P. (2012). Identifizierung von Minorkomponenten in Weinaroma mittels sensorikgeleiteter präparativer Fraktionierung und anschließender Applikation von GC-GC-O/TOF-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 in Münster : Vorträge). Lebensmittelchemie. 66(6), 157-158. https://doi.org/10.1002/lemi.201290116


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01