Meeting Abstract
Autorenliste: Schüttler, A; Zorn, H; Rauhaut, D; Darriet, P
Jahr der Veröffentlichung: 2012
Seiten: 157-158
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 66
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201290116
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Schüttler, A., Zorn, H., Rauhaut, D. and Darriet, P. (2012) Identifizierung von Minorkomponenten in Weinaroma mittels sensorikgeleiteter präparativer Fraktionierung und anschließender Applikation von GC-GC-O/TOF-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 in Münster : Vorträge), Lebensmittelchemie, 66(6), pp. 157-158. https://doi.org/10.1002/lemi.201290116
APA-Zitierstil: Schüttler, A., Zorn, H., Rauhaut, D., & Darriet, P. (2012). Identifizierung von Minorkomponenten in Weinaroma mittels sensorikgeleiteter präparativer Fraktionierung und anschließender Applikation von GC-GC-O/TOF-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 in Münster : Vorträge). Lebensmittelchemie. 66(6), 157-158. https://doi.org/10.1002/lemi.201290116