Meeting Abstract

Identifizierung von Minorkomponenten in Weinaroma mittels sensorikgeleiteter präparativer Fraktionierung und anschließender Applikation von GC-GC-O/TOF-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 in Münster : Vorträge)


Authors listSchüttler, A; Zorn, H; Rauhaut, D; Darriet, P

Publication year2012

Pages157-158

JournalLebensmittelchemie

Volume number66

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201290116

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleSchüttler, A., Zorn, H., Rauhaut, D. and Darriet, P. (2012) Identifizierung von Minorkomponenten in Weinaroma mittels sensorikgeleiteter präparativer Fraktionierung und anschließender Applikation von GC-GC-O/TOF-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 in Münster : Vorträge), Lebensmittelchemie, 66(6), pp. 157-158. https://doi.org/10.1002/lemi.201290116

APA Citation styleSchüttler, A., Zorn, H., Rauhaut, D., & Darriet, P. (2012). Identifizierung von Minorkomponenten in Weinaroma mittels sensorikgeleiteter präparativer Fraktionierung und anschließender Applikation von GC-GC-O/TOF-MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 in Münster : Vorträge). Lebensmittelchemie. 66(6), 157-158. https://doi.org/10.1002/lemi.201290116


Last updated on 2025-21-05 at 15:01