Meeting Abstract

Einfluss verschiedener Prozessparameter auf die natürliche Aromaproduktion mit Lentinula edodes (Shiitake) für neuartige fermentierte alkoholfreie Getränke : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


Authors listOezdemir, S; Quitmann, H; Zhang, Y; Fraatz, MA; Zorn, H; Czermak, P

Publication year2014

Pages151-151

JournalLebensmittelchemie

Volume number68

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490056

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleOezdemir, S., Quitmann, H., Zhang, Y., Fraatz, M., Zorn, H. and Czermak, P. (2014) Einfluss verschiedener Prozessparameter auf die natürliche Aromaproduktion mit Lentinula edodes (Shiitake) für neuartige fermentierte alkoholfreie Getränke : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056

APA Citation styleOezdemir, S., Quitmann, H., Zhang, Y., Fraatz, M., Zorn, H., & Czermak, P. (2014). Einfluss verschiedener Prozessparameter auf die natürliche Aromaproduktion mit Lentinula edodes (Shiitake) für neuartige fermentierte alkoholfreie Getränke : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056


Last updated on 2025-21-05 at 15:01