Meeting Abstract

Kultivierung des Basidiomyceten Agrocybe aegerita unter Berücksichtigung des Einflusses von Reststoffströmen auf Wachstum und Aroma : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteKleofas, V; Sommer, L; Fraatz, MA; Zorn, H; Rühl, M

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten150-151

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490056

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKleofas, V., Sommer, L., Fraatz, M., Zorn, H. and Rühl, M. (2014) Kultivierung des Basidiomyceten Agrocybe aegerita unter Berücksichtigung des Einflusses von Reststoffströmen auf Wachstum und Aroma : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), pp. 150-151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056

APA-ZitierstilKleofas, V., Sommer, L., Fraatz, M., Zorn, H., & Rühl, M. (2014). Kultivierung des Basidiomyceten Agrocybe aegerita unter Berücksichtigung des Einflusses von Reststoffströmen auf Wachstum und Aroma : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 150-151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01