Meeting Abstract
Authors list: Kleofas, V; Sommer, L; Fraatz, MA; Zorn, H; Rühl, M
Publication year: 2014
Pages: 150-151
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 68
Issue number: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Kleofas, V., Sommer, L., Fraatz, M., Zorn, H. and Rühl, M. (2014) Kultivierung des Basidiomyceten Agrocybe aegerita unter Berücksichtigung des Einflusses von Reststoffströmen auf Wachstum und Aroma : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), pp. 150-151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
APA Citation style: Kleofas, V., Sommer, L., Fraatz, M., Zorn, H., & Rühl, M. (2014). Kultivierung des Basidiomyceten Agrocybe aegerita unter Berücksichtigung des Einflusses von Reststoffströmen auf Wachstum und Aroma : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 150-151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056