Meeting Abstract

Kultivierung des Basidiomyceten Agrocybe aegerita unter Berücksichtigung des Einflusses von Reststoffströmen auf Wachstum und Aroma : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


Authors listKleofas, V; Sommer, L; Fraatz, MA; Zorn, H; Rühl, M

Publication year2014

Pages150-151

JournalLebensmittelchemie

Volume number68

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490056

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleKleofas, V., Sommer, L., Fraatz, M., Zorn, H. and Rühl, M. (2014) Kultivierung des Basidiomyceten Agrocybe aegerita unter Berücksichtigung des Einflusses von Reststoffströmen auf Wachstum und Aroma : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), pp. 150-151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056

APA Citation styleKleofas, V., Sommer, L., Fraatz, M., Zorn, H., & Rühl, M. (2014). Kultivierung des Basidiomyceten Agrocybe aegerita unter Berücksichtigung des Einflusses von Reststoffströmen auf Wachstum und Aroma : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 150-151. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056


Last updated on 2025-21-05 at 15:01