Meeting Abstract

Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe)


AutorenlisteKleofas, V; Rühl, M; Fraatz, MA; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2015

Seiten149-149

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer69

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590052

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M. and Zorn, H. (2015) Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe), Lebensmittelchemie, 69(6), p. 149. https://doi.org/10.1002/lemi.201590052

APA-ZitierstilKleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M., & Zorn, H. (2015). Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe). Lebensmittelchemie. 69(6), 149. https://doi.org/10.1002/lemi.201590052


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:01