Meeting Abstract
Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe)
Autorenliste: Kleofas, V; Rühl, M; Fraatz, MA; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2015
Seiten: 149-149
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 69
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201590052
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M. and Zorn, H. (2015) Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe), Lebensmittelchemie, 69(6), p. 149. https://doi.org/10.1002/lemi.201590052
APA-Zitierstil: Kleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M., & Zorn, H. (2015). Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe). Lebensmittelchemie. 69(6), 149. https://doi.org/10.1002/lemi.201590052