Meeting Abstract

Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe)


Authors listKleofas, V; Rühl, M; Fraatz, MA; Zorn, H

Publication year2015

Pages149-149

JournalLebensmittelchemie

Volume number69

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201590052

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleKleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M. and Zorn, H. (2015) Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe), Lebensmittelchemie, 69(6), p. 149. https://doi.org/10.1002/lemi.201590052

APA Citation styleKleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M., & Zorn, H. (2015). Kultivierung und Aromaprofilanalyse von Speisepilzen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe). Lebensmittelchemie. 69(6), 149. https://doi.org/10.1002/lemi.201590052


Last updated on 2025-21-05 at 15:01