Meeting Abstract

Entwicklung einer Flüssig-Flüssig-Extraktionsmethode zur simultanen Bestimmung von Fluorchinolonen in Hühnerfaeces mittels HPLC- MS/MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


AutorenlisteJanusch, F; Scherz, G; Mohring, S; Hamscher, G

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten23-23

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490009

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilJanusch, F., Scherz, G., Mohring, S. and Hamscher, G. (2014) Entwicklung einer Flüssig-Flüssig-Extraktionsmethode zur simultanen Bestimmung von Fluorchinolonen in Hühnerfaeces mittels HPLC- MS/MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(2), p. 23. https://doi.org/10.1002/lemi.201490009

APA-ZitierstilJanusch, F., Scherz, G., Mohring, S., & Hamscher, G. (2014). Entwicklung einer Flüssig-Flüssig-Extraktionsmethode zur simultanen Bestimmung von Fluorchinolonen in Hühnerfaeces mittels HPLC- MS/MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(2), 23. https://doi.org/10.1002/lemi.201490009


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:02