Meeting Abstract
Autorenliste: Janusch, F; Scherz, G; Mohring, S; Hamscher, G
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 23-23
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 68
Heftnummer: 2
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490009
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Janusch, F., Scherz, G., Mohring, S. and Hamscher, G. (2014) Entwicklung einer Flüssig-Flüssig-Extraktionsmethode zur simultanen Bestimmung von Fluorchinolonen in Hühnerfaeces mittels HPLC- MS/MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(2), p. 23. https://doi.org/10.1002/lemi.201490009
APA-Zitierstil: Janusch, F., Scherz, G., Mohring, S., & Hamscher, G. (2014). Entwicklung einer Flüssig-Flüssig-Extraktionsmethode zur simultanen Bestimmung von Fluorchinolonen in Hühnerfaeces mittels HPLC- MS/MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(2), 23. https://doi.org/10.1002/lemi.201490009