Meeting Abstract

Entwicklung einer Flüssig-Flüssig-Extraktionsmethode zur simultanen Bestimmung von Fluorchinolonen in Hühnerfaeces mittels HPLC- MS/MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


Authors listJanusch, F; Scherz, G; Mohring, S; Hamscher, G

Publication year2014

Pages23-23

JournalLebensmittelchemie

Volume number68

Issue number2

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490009

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleJanusch, F., Scherz, G., Mohring, S. and Hamscher, G. (2014) Entwicklung einer Flüssig-Flüssig-Extraktionsmethode zur simultanen Bestimmung von Fluorchinolonen in Hühnerfaeces mittels HPLC- MS/MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(2), p. 23. https://doi.org/10.1002/lemi.201490009

APA Citation styleJanusch, F., Scherz, G., Mohring, S., & Hamscher, G. (2014). Entwicklung einer Flüssig-Flüssig-Extraktionsmethode zur simultanen Bestimmung von Fluorchinolonen in Hühnerfaeces mittels HPLC- MS/MS : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(2), 23. https://doi.org/10.1002/lemi.201490009


Last updated on 2025-21-05 at 15:02