Sammelbandbeitrag

Biotechnological flavour generation


AutorenlisteBerger, RG; Kirngs, U; Zorn, H

Erschienen inFood Flavour Technology

HerausgeberlisteTaylor, AJ; Linforth, RST

Jahr der Veröffentlichung2010

Seiten89-126

ISBN978-1-4051-8543-1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/9781444317770.ch4

Auflage2nd edition



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBerger, R., Kirngs, U. and Zorn, H. (2010) Biotechnological flavour generation, in Taylor, A. and Linforth, R. (eds.) Food Flavour Technology. 2nd edition. Oxford: Blackwell Publishing Ltd, pp. 89-126. https://doi.org/10.1002/9781444317770.ch4

APA-ZitierstilBerger, R., Kirngs, U., & Zorn, H. (2010). Biotechnological flavour generation. In Taylor, A., & Linforth, R. (Eds.), Food Flavour Technology (2nd edition, pp. 89-126). Blackwell Publishing Ltd. https://doi.org/10.1002/9781444317770.ch4


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03