Journalartikel

Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht


AutorenlisteBerger, RG; Schrader, J; Schwab, W; Wüst, M; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2013

Seiten345-351

ZeitschriftNachrichten aus der Chemie

Bandnummer61

Heftnummer3

Open Access StatusBronze

DOI Linkhttps://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345

VerlagWiley


Abstract

Neben der Identifizierung von Aromastoffen durch die molekulare Sensorik sind die Aufklärung ihrer Biosynthese sowie ihre biotechnische Produktion ins Zentrum der Aromastoffforschung gerückt.




Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBerger, R., Schrader, J., Schwab, W., Wüst, M. and Zorn, H. (2013) Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht, Nachrichten aus der Chemie, 61(3), pp. 345-351. https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345

APA-ZitierstilBerger, R., Schrader, J., Schwab, W., Wüst, M., & Zorn, H. (2013). Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht. Nachrichten aus der Chemie. 61(3), 345-351. https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345



Nachhaltigkeitsbezüge


Zuletzt aktualisiert 2025-10-06 um 10:14