Journalartikel
Autorenliste: Berger, RG; Schrader, J; Schwab, W; Wüst, M; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2013
Seiten: 345-351
Zeitschrift: Nachrichten aus der Chemie
Bandnummer: 61
Heftnummer: 3
Open Access Status: Bronze
DOI Link: https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345
Verlag: Wiley
Neben der Identifizierung von Aromastoffen durch die molekulare Sensorik sind die Aufklärung ihrer Biosynthese sowie ihre biotechnische Produktion ins Zentrum der Aromastoffforschung gerückt.
Abstract:
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Berger, R., Schrader, J., Schwab, W., Wüst, M. and Zorn, H. (2013) Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht, Nachrichten aus der Chemie, 61(3), pp. 345-351. https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345
APA-Zitierstil: Berger, R., Schrader, J., Schwab, W., Wüst, M., & Zorn, H. (2013). Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht. Nachrichten aus der Chemie. 61(3), 345-351. https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345