Journal article
Authors list: Berger, RG; Schrader, J; Schwab, W; Wüst, M; Zorn, H
Publication year: 2013
Pages: 345-351
Journal: Nachrichten aus der Chemie
Volume number: 61
Issue number: 3
Open access status: Bronze
DOI Link: https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345
Publisher: Wiley
Neben der Identifizierung von Aromastoffen durch die molekulare Sensorik sind die Aufklärung ihrer Biosynthese sowie ihre biotechnische Produktion ins Zentrum der Aromastoffforschung gerückt.
Abstract:
Citation Styles
Harvard Citation style: Berger, R., Schrader, J., Schwab, W., Wüst, M. and Zorn, H. (2013) Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht, Nachrichten aus der Chemie, 61(3), pp. 345-351. https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345
APA Citation style: Berger, R., Schrader, J., Schwab, W., Wüst, M., & Zorn, H. (2013). Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht. Nachrichten aus der Chemie. 61(3), 345-351. https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345