Journal article

Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht


Authors listBerger, RG; Schrader, J; Schwab, W; Wüst, M; Zorn, H

Publication year2013

Pages345-351

JournalNachrichten aus der Chemie

Volume number61

Issue number3

Open access statusBronze

DOI Linkhttps://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345

PublisherWiley


Abstract

Neben der Identifizierung von Aromastoffen durch die molekulare Sensorik sind die Aufklärung ihrer Biosynthese sowie ihre biotechnische Produktion ins Zentrum der Aromastoffforschung gerückt.




Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleBerger, R., Schrader, J., Schwab, W., Wüst, M. and Zorn, H. (2013) Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht, Nachrichten aus der Chemie, 61(3), pp. 345-351. https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345

APA Citation styleBerger, R., Schrader, J., Schwab, W., Wüst, M., & Zorn, H. (2013). Lebensmittelchemie 2012 : Trendbericht. Nachrichten aus der Chemie. 61(3), 345-351. https://doi.org/10.1515/nachrchem.2013.61.3.345


Last updated on 2025-10-06 at 10:14