Journalartikel

Der „Geburtsort”︁ der Lebensmittelchemie lädt ein : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteZorn, H; Hamscher, G; Rühl, M; Rusch, M; Brunn, H

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten49-52

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer3

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490027

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilZorn, H., Hamscher, G., Rühl, M., Rusch, M. and Brunn, H. (2014) Der „Geburtsort”︁ der Lebensmittelchemie lädt ein : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(3), pp. 49-52. https://doi.org/10.1002/lemi.201490027

APA-ZitierstilZorn, H., Hamscher, G., Rühl, M., Rusch, M., & Brunn, H. (2014). Der „Geburtsort”︁ der Lebensmittelchemie lädt ein : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(3), 49-52. https://doi.org/10.1002/lemi.201490027


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:26