Journalartikel
Autorenliste: Zorn, H; Hamscher, G; Rühl, M; Rusch, M; Brunn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 49-52
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 68
Heftnummer: 3
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490027
Verlag: Wiley
Autoren/Herausgeber
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Zorn, H., Hamscher, G., Rühl, M., Rusch, M. and Brunn, H. (2014) Der „Geburtsort”︁ der Lebensmittelchemie lädt ein : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(3), pp. 49-52. https://doi.org/10.1002/lemi.201490027
APA-Zitierstil: Zorn, H., Hamscher, G., Rühl, M., Rusch, M., & Brunn, H. (2014). Der „Geburtsort”︁ der Lebensmittelchemie lädt ein : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(3), 49-52. https://doi.org/10.1002/lemi.201490027