Meeting Abstract

Charakterisierung von neuartigen insektenassoziierten Peptidasen für die Lebensmittelbiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


AutorenlisteMika, N; Rühl, M; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten104-104

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490041

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMika, N., Rühl, M. and Zorn, H. (2014) Charakterisierung von neuartigen insektenassoziierten Peptidasen für die Lebensmittelbiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(5), p. 104. https://doi.org/10.1002/lemi.201490041

APA-ZitierstilMika, N., Rühl, M., & Zorn, H. (2014). Charakterisierung von neuartigen insektenassoziierten Peptidasen für die Lebensmittelbiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(5), 104. https://doi.org/10.1002/lemi.201490041


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03