Meeting Abstract

Charakterisierung von neuartigen insektenassoziierten Peptidasen für die Lebensmittelbiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig)


Authors listMika, N; Rühl, M; Zorn, H

Publication year2014

Pages104-104

JournalLebensmittelchemie

Volume number68

Issue number5

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490041

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMika, N., Rühl, M. and Zorn, H. (2014) Charakterisierung von neuartigen insektenassoziierten Peptidasen für die Lebensmittelbiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig), Lebensmittelchemie, 68(5), p. 104. https://doi.org/10.1002/lemi.201490041

APA Citation styleMika, N., Rühl, M., & Zorn, H. (2014). Charakterisierung von neuartigen insektenassoziierten Peptidasen für die Lebensmittelbiotechnologie : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 in Braunschweig). Lebensmittelchemie. 68(5), 104. https://doi.org/10.1002/lemi.201490041


Last updated on 2025-21-05 at 15:03