Journalartikel
Produktion natürlicher Aromen mit Basidiomyceten
Autorenliste: Kunkel, K; Bosse, AK; Fraatz, MA; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Seiten: 383-384
Zeitschrift: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Bandnummer: 63
Verlag: Presse Dienstleistungsges.
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kunkel, K., Bosse, A., Fraatz, M. and Zorn, H. (2011) Produktion natürlicher Aromen mit Basidiomyceten, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 63, pp. 383-384
APA-Zitierstil: Kunkel, K., Bosse, A., Fraatz, M., & Zorn, H. (2011). Produktion natürlicher Aromen mit Basidiomyceten. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 63, 383-384.