Journalartikel

Produktion natürlicher Aromen mit Basidiomyceten


AutorenlisteKunkel, K; Bosse, AK; Fraatz, MA; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten383-384

ZeitschriftRundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung

Bandnummer63

VerlagPresse Dienstleistungsges.



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKunkel, K., Bosse, A., Fraatz, M. and Zorn, H. (2011) Produktion natürlicher Aromen mit Basidiomyceten, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 63, pp. 383-384

APA-ZitierstilKunkel, K., Bosse, A., Fraatz, M., & Zorn, H. (2011). Produktion natürlicher Aromen mit Basidiomyceten. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 63, 383-384.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03