Meeting Abstract

Hydrolyse von Pflanzenproteinen mittels insektenassoziierter Peptidasen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen : Diskussionsvorträge)


AutorenlisteMika, N; Rühl, M; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten134-134

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490054

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilMika, N., Rühl, M. and Zorn, H. (2014) Hydrolyse von Pflanzenproteinen mittels insektenassoziierter Peptidasen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen : Diskussionsvorträge), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 134. https://doi.org/10.1002/lemi.201490054

APA-ZitierstilMika, N., Rühl, M., & Zorn, H. (2014). Hydrolyse von Pflanzenproteinen mittels insektenassoziierter Peptidasen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen : Diskussionsvorträge). Lebensmittelchemie. 68(6), 134. https://doi.org/10.1002/lemi.201490054


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03