Meeting Abstract

Hydrolyse von Pflanzenproteinen mittels insektenassoziierter Peptidasen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen : Diskussionsvorträge)


Authors listMika, N; Rühl, M; Zorn, H

Publication year2014

Pages134-134

JournalLebensmittelchemie

Volume number68

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490054

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleMika, N., Rühl, M. and Zorn, H. (2014) Hydrolyse von Pflanzenproteinen mittels insektenassoziierter Peptidasen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen : Diskussionsvorträge), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 134. https://doi.org/10.1002/lemi.201490054

APA Citation styleMika, N., Rühl, M., & Zorn, H. (2014). Hydrolyse von Pflanzenproteinen mittels insektenassoziierter Peptidasen : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen : Diskussionsvorträge). Lebensmittelchemie. 68(6), 134. https://doi.org/10.1002/lemi.201490054


Last updated on 2025-21-05 at 15:03