Meeting Abstract

Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


AutorenlisteKauschat, A; Rusch, M; Zorn, H; Hamscher, G

Jahr der Veröffentlichung2014

Seiten150-150

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer68

Heftnummer6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490056

VerlagWiley



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKauschat, A., Rusch, M., Zorn, H. and Hamscher, G. (2014) Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056

APA-ZitierstilKauschat, A., Rusch, M., Zorn, H., & Hamscher, G. (2014). Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03