Meeting Abstract
Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)
Autorenliste: Kauschat, A; Rusch, M; Zorn, H; Hamscher, G
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seiten: 150-150
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 68
Heftnummer: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kauschat, A., Rusch, M., Zorn, H. and Hamscher, G. (2014) Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
APA-Zitierstil: Kauschat, A., Rusch, M., Zorn, H., & Hamscher, G. (2014). Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056