Meeting Abstract
Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)
Authors list: Kauschat, A; Rusch, M; Zorn, H; Hamscher, G
Publication year: 2014
Pages: 150-150
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 68
Issue number: 6
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Kauschat, A., Rusch, M., Zorn, H. and Hamscher, G. (2014) Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
APA Citation style: Kauschat, A., Rusch, M., Zorn, H., & Hamscher, G. (2014). Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056