Meeting Abstract

Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen)


Authors listKauschat, A; Rusch, M; Zorn, H; Hamscher, G

Publication year2014

Pages150-150

JournalLebensmittelchemie

Volume number68

Issue number6

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201490056

PublisherWiley



Citation Styles

Harvard Citation styleKauschat, A., Rusch, M., Zorn, H. and Hamscher, G. (2014) Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen), Lebensmittelchemie, 68(6), p. 150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056

APA Citation styleKauschat, A., Rusch, M., Zorn, H., & Hamscher, G. (2014). Biotransformation von Danofloxacin durch Pilze : (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen). Lebensmittelchemie. 68(6), 150. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056


Last updated on 2025-21-05 at 15:03