Journalartikel

Basidiomyceten Kultivierung und Analyse des Volatiloms = Basidiomycetes Cultivation and Analysis of the Volatiloms


AutorenlisteKleofas, V; Rühl, M; Fraatz, MA; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2016

Seiten16-18

ZeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau

Bandnummer112

Heftnummer1

VerlagWissenschaftliche Verlagsgellschaft MBH



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M. and Zorn, H. (2016) Basidiomyceten Kultivierung und Analyse des Volatiloms = Basidiomycetes Cultivation and Analysis of the Volatiloms, Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 112(1), pp. 16-18

APA-ZitierstilKleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M., & Zorn, H. (2016). Basidiomyceten Kultivierung und Analyse des Volatiloms = Basidiomycetes Cultivation and Analysis of the Volatiloms. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 112(1), 16-18.



Nachhaltigkeitsbezüge


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:26