Journalartikel
Basidiomyceten Kultivierung und Analyse des Volatiloms = Basidiomycetes Cultivation and Analysis of the Volatiloms
Autorenliste: Kleofas, V; Rühl, M; Fraatz, MA; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2016
Seiten: 16-18
Zeitschrift: Deutsche Lebensmittel-Rundschau
Bandnummer: 112
Heftnummer: 1
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgellschaft MBH
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M. and Zorn, H. (2016) Basidiomyceten Kultivierung und Analyse des Volatiloms = Basidiomycetes Cultivation and Analysis of the Volatiloms, Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 112(1), pp. 16-18
APA-Zitierstil: Kleofas, V., Rühl, M., Fraatz, M., & Zorn, H. (2016). Basidiomyceten Kultivierung und Analyse des Volatiloms = Basidiomycetes Cultivation and Analysis of the Volatiloms. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 112(1), 16-18.