Meeting Abstract
Autorenliste: Kreuter, N; Manhard, J; Fleischner, W; Weichhard, E; Zorn, H
Jahr der Veröffentlichung: 2017
Seiten: 3-3
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 71
Heftnummer: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201790005
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kreuter, N., Manhard, J., Fleischner, W., Weichhard, E. and Zorn, H. (2017) Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan), Lebensmittelchemie, 71(1), p. 3. https://doi.org/10.1002/lemi.201790005
APA-Zitierstil: Kreuter, N., Manhard, J., Fleischner, W., Weichhard, E., & Zorn, H. (2017). Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan). Lebensmittelchemie. 71(1), 3. https://doi.org/10.1002/lemi.201790005