Meeting Abstract

Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan)


AutorenlisteKreuter, N; Manhard, J; Fleischner, W; Weichhard, E; Zorn, H

Jahr der Veröffentlichung2017

Seiten3-3

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer71

Heftnummer1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201790005

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKreuter, N., Manhard, J., Fleischner, W., Weichhard, E. and Zorn, H. (2017) Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan), Lebensmittelchemie, 71(1), p. 3. https://doi.org/10.1002/lemi.201790005

APA-ZitierstilKreuter, N., Manhard, J., Fleischner, W., Weichhard, E., & Zorn, H. (2017). Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan). Lebensmittelchemie. 71(1), 3. https://doi.org/10.1002/lemi.201790005


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:03