Meeting Abstract

Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan)


Authors listKreuter, N; Manhard, J; Fleischner, W; Weichhard, E; Zorn, H

Publication year2017

Pages3-3

JournalLebensmittelchemie

Volume number71

Issue number1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201790005

PublisherWiley



Authors/Editors




Citation Styles

Harvard Citation styleKreuter, N., Manhard, J., Fleischner, W., Weichhard, E. and Zorn, H. (2017) Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan), Lebensmittelchemie, 71(1), p. 3. https://doi.org/10.1002/lemi.201790005

APA Citation styleKreuter, N., Manhard, J., Fleischner, W., Weichhard, E., & Zorn, H. (2017). Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan). Lebensmittelchemie. 71(1), 3. https://doi.org/10.1002/lemi.201790005


Last updated on 2025-21-05 at 15:03