Meeting Abstract
Authors list: Kreuter, N; Manhard, J; Fleischner, W; Weichhard, E; Zorn, H
Publication year: 2017
Pages: 3-3
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 71
Issue number: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201790005
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Kreuter, N., Manhard, J., Fleischner, W., Weichhard, E. and Zorn, H. (2017) Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan), Lebensmittelchemie, 71(1), p. 3. https://doi.org/10.1002/lemi.201790005
APA Citation style: Kreuter, N., Manhard, J., Fleischner, W., Weichhard, E., & Zorn, H. (2017). Entwicklung von Lipasen aus Speisepilzen für den Einsatz in der Käseindustrie (Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan). Lebensmittelchemie. 71(1), 3. https://doi.org/10.1002/lemi.201790005