Meeting Abstract
Authors list: Ahlborn, J; Stephan, A; Zajul, M; Trapp, T; Köhler, P; Zorn, H
Publication year: 2018
Pages: 5-5
Journal: Lebensmittelchemie
Volume number: 72
Issue number: 1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201870103
Publisher: Wiley
Citation Styles
Harvard Citation style: Ahlborn, J., Stephan, A., Zajul, M., Trapp, T., Köhler, P. and Zorn, H. (2018) Herstellung einer alternativen Proteinquelle auf Basis von Basidiomyceten und technofunktionelle Applikation in glutenfreiem Brot (46. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2017 in Würzburg), Lebensmittelchemie, 72(1), p. 5. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103
APA Citation style: Ahlborn, J., Stephan, A., Zajul, M., Trapp, T., Köhler, P., & Zorn, H. (2018). Herstellung einer alternativen Proteinquelle auf Basis von Basidiomyceten und technofunktionelle Applikation in glutenfreiem Brot (46. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2017 in Würzburg). Lebensmittelchemie. 72(1), 5. https://doi.org/10.1002/lemi.201870103