Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Hamscher, G
Erschienen in: Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück
Herausgeberliste: Heinrich-Stockmeyer-Stiftung
Jahr der Veröffentlichung: 2006
Seiten: 42-57
Serientitel: Werkstattbericht der Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung
Serienzählung: 11
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Hamscher, G. (2006) Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?, in Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (ed.) Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück. Bad Rothenfelde: Heinrich-Stockmeyer-Stiftung, pp. 42-57
APA-Zitierstil: Hamscher, G. (2006). Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?. In Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (Ed.), Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück (pp. 42-57). Heinrich-Stockmeyer-Stiftung.