Sammelbandbeitrag

Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?


AutorenlisteHamscher, G

Erschienen inWorkshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück

HerausgeberlisteHeinrich-Stockmeyer-Stiftung

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten42-57

SerientitelWerkstattbericht der Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung

Serienzählung11



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHamscher, G. (2006) Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?, in Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (ed.) Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück. Bad Rothenfelde: Heinrich-Stockmeyer-Stiftung, pp. 42-57

APA-ZitierstilHamscher, G. (2006). Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?. In Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (Ed.), Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück (pp. 42-57). Heinrich-Stockmeyer-Stiftung.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:04