Contribution in an anthology

Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?


Authors listHamscher, G

Appeared inWorkshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück

Editor listHeinrich-Stockmeyer-Stiftung

Publication year2006

Pages42-57

Title of seriesWerkstattbericht der Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung

Number in series11



Citation Styles

Harvard Citation styleHamscher, G. (2006) Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?, in Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (ed.) Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück. Bad Rothenfelde: Heinrich-Stockmeyer-Stiftung, pp. 42-57

APA Citation styleHamscher, G. (2006). Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?. In Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (Ed.), Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück (pp. 42-57). Heinrich-Stockmeyer-Stiftung.


Last updated on 2025-21-05 at 15:04