Conference paper

Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?


Authors listHamscher, G

Appeared inWorkshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel. Ein Vergleich

Editor listHeinrich-Stockmeyer-Stiftung

Publication year2006

Pages42-57

ConferenceWorkshop Konventionelle-ökologische Lebensmittel

Title of seriesWerkstattbericht der Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung

Number in series11



Citation Styles

Harvard Citation styleHamscher, G. (2006) Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?, in Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (ed.) Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel. Ein Vergleich. Bad Rothenfelde: Heinrich-Stockmeyer-Stiftung. pp. 42-57

APA Citation styleHamscher, G. (2006). Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?. In Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (Ed.), Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel. Ein Vergleich. (pp. 42-57). Heinrich-Stockmeyer-Stiftung.


Last updated on 2025-27-08 at 11:35