Contribution in an anthology
Authors list: Hamscher, G
Appeared in: Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück
Editor list: Heinrich-Stockmeyer-Stiftung
Publication year: 2006
Pages: 42-57
Title of series: Werkstattbericht der Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung
Number in series: 11
Citation Styles
Harvard Citation style: Hamscher, G. (2006) Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?, in Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (ed.) Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück. Bad Rothenfelde: Heinrich-Stockmeyer-Stiftung, pp. 42-57
APA Citation style: Hamscher, G. (2006). Rückstände und Kontaminanten in konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln : Gibt es produktionsbedingte Unterschiede?. In Heinrich-Stockmeyer-Stiftung (Ed.), Workshop Konventionelle - Ökologische Lebensmittel: ein Vergleich : eine Veranstaltung am 20.Oktober 2005 in Osnabrück (pp. 42-57). Heinrich-Stockmeyer-Stiftung.