Sammelbandbeitrag
Autorenliste: Hamscher, G
Erschienen in: Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich
Herausgeberliste: Kühne, M
Jahr der Veröffentlichung: 2000
Seiten: 117-138
ISBN: 978-3-8311-0873-2
Auflage: 1
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Hamscher, G. (2000) Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik, in Kühne, M. (ed.) Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich. 1. Nienhagen: Niehoff, pp. 117-138
APA-Zitierstil: Hamscher, G. (2000). Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik. In Kühne, M. (Ed.), Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich (1, pp. 117-138). Niehoff.