Sammelbandbeitrag

Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik


AutorenlisteHamscher, G

Erschienen inTierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich

HerausgeberlisteKühne, M

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten117-138

ISBN978-3-8311-0873-2

Auflage1



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilHamscher, G. (2000) Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik, in Kühne, M. (ed.) Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich. 1. Nienhagen: Niehoff, pp. 117-138

APA-ZitierstilHamscher, G. (2000). Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik. In Kühne, M. (Ed.), Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich (1, pp. 117-138). Niehoff.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 15:05