Contribution in an anthology

Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik


Authors listHamscher, G

Appeared inTierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich

Editor listKühne, M

Publication year2000

Pages117-138

ISBN978-3-8311-0873-2

Edition1



Citation Styles

Harvard Citation styleHamscher, G. (2000) Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik, in Kühne, M. (ed.) Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich. 1. Nienhagen: Niehoff, pp. 117-138

APA Citation styleHamscher, G. (2000). Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik. In Kühne, M. (Ed.), Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich (1, pp. 117-138). Niehoff.


Last updated on 2025-21-05 at 15:05