Contribution in an anthology
Authors list: Hamscher, G
Appeared in: Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich
Editor list: Kühne, M
Publication year: 2000
Pages: 117-138
ISBN: 978-3-8311-0873-2
Edition: 1
Citation Styles
Harvard Citation style: Hamscher, G. (2000) Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik, in Kühne, M. (ed.) Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich. 1. Nienhagen: Niehoff, pp. 117-138
APA Citation style: Hamscher, G. (2000). Rückstände in Lebensmitteln : Einführung, gesetzliche Regelungen, relevante Substanzklassen und Analytik. In Kühne, M. (Ed.), Tierärztliche Lebensmittelhygiene : Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich (1, pp. 117-138). Niehoff.