Journalartikel
Autorenliste: Fremy, JM; Usleber, E; Goto, T; Hagler, WM; Hite, D; Nowicki, T; Shephard, GS; van Egmond, HP; Champenari, AM; Vindiola, A
Jahr der Veröffentlichung: 2002
Seiten: 281-284
Zeitschrift: Journal of AOAC INTERNATIONAL
Bandnummer: 85
Heftnummer: 1
ISSN: 1060-3271
Verlag: Oxford University Press
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Fremy, J., Usleber, E., Goto, T., Hagler, W., Hite, D., Nowicki, T., et al. (2002) Committee on Natural Toxins and Food Allergens, Journal of AOAC INTERNATIONAL, 85(1), pp. 281-284
APA-Zitierstil: Fremy, J., Usleber, E., Goto, T., Hagler, W., Hite, D., Nowicki, T., Shephard, G., van Egmond, H., Champenari, A., & Vindiola, A. (2002). Committee on Natural Toxins and Food Allergens. Journal of AOAC INTERNATIONAL. 85(1), 281-284.