Journalartikel

Committee on Natural Toxins and Food Allergens


AutorenlisteFremy, JM; Usleber, E; Goto, T; Hagler, WM; Hite, D; Nowicki, T; Shephard, GS; van Egmond, HP; Champenari, AM; Vindiola, A

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten281-284

ZeitschriftJournal of AOAC INTERNATIONAL

Bandnummer85

Heftnummer1

ISSN1060-3271

VerlagOxford University Press



Zitierstile

Harvard-ZitierstilFremy, J., Usleber, E., Goto, T., Hagler, W., Hite, D., Nowicki, T., et al. (2002) Committee on Natural Toxins and Food Allergens, Journal of AOAC INTERNATIONAL, 85(1), pp. 281-284

APA-ZitierstilFremy, J., Usleber, E., Goto, T., Hagler, W., Hite, D., Nowicki, T., Shephard, G., van Egmond, H., Champenari, A., & Vindiola, A. (2002). Committee on Natural Toxins and Food Allergens. Journal of AOAC INTERNATIONAL. 85(1), 281-284.


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 04:25