Meeting Abstract
Autorenliste: Keymling, M; Holm, E; Schlee, P; Schroeder, M; Staedt, U; Kuhn, C; Wörner, W
Jahr der Veröffentlichung: 1988
Seiten: 9-10
Zeitschrift: Infusionstherapie
Bandnummer: 15
Heftnummer: 1
ISSN: 1019-8466
DOI Link: https://doi.org/10.1159/000222248
Konferenz: 7. Gemeinsame Jahrestagung, Österreichische Arbeitsgemeinschaft für klinische Ernährung und Deutsche Arbeitsgemeinschaft für künstliche Ernährung
Verlag: Karger
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Keymling, M., Holm, E., Schlee, P., Schroeder, M., Staedt, U., Kuhn, C., et al. (1988) Food-intake and nutritional-status in cancer-patients, Infusionstherapie, 15(1), pp. 9-10. https://doi.org/10.1159/000222248
APA-Zitierstil: Keymling, M., Holm, E., Schlee, P., Schroeder, M., Staedt, U., Kuhn, C., & Wörner, W. (1988). Food-intake and nutritional-status in cancer-patients. Infusionstherapie. 15(1), 9-10. https://doi.org/10.1159/000222248