Meeting Abstract

Food-intake and nutritional-status in cancer-patients


AutorenlisteKeymling, M; Holm, E; Schlee, P; Schroeder, M; Staedt, U; Kuhn, C; Wörner, W

Jahr der Veröffentlichung1988

Seiten9-10

ZeitschriftInfusionstherapie

Bandnummer15

Heftnummer1

ISSN1019-8466

DOI Linkhttps://doi.org/10.1159/000222248

Konferenz7. Gemeinsame Jahrestagung, Österreichische Arbeitsgemeinschaft für klinische Ernährung und Deutsche Arbeitsgemeinschaft für künstliche Ernährung

VerlagKarger



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKeymling, M., Holm, E., Schlee, P., Schroeder, M., Staedt, U., Kuhn, C., et al. (1988) Food-intake and nutritional-status in cancer-patients, Infusionstherapie, 15(1), pp. 9-10. https://doi.org/10.1159/000222248

APA-ZitierstilKeymling, M., Holm, E., Schlee, P., Schroeder, M., Staedt, U., Kuhn, C., & Wörner, W. (1988). Food-intake and nutritional-status in cancer-patients. Infusionstherapie. 15(1), 9-10. https://doi.org/10.1159/000222248


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 18:31