Journalartikel

ON THE NUTRITIONAL-VALUE OF THE PROTEIN OF VARIOUS WHEAT-VARIETIES


AutorenlisteULLRICH, I; JAHNDEESBACH, W; PALLAUF, J

Jahr der Veröffentlichung1985

Seiten213-228

ZeitschriftLandwirtschaftliche Forschung

Bandnummer38

Heftnummer3

ISSN0023-8147

VerlagSauerländer Verlag



Zitierstile

Harvard-ZitierstilULLRICH, I., JAHNDEESBACH, W. and PALLAUF, J. (1985) ON THE NUTRITIONAL-VALUE OF THE PROTEIN OF VARIOUS WHEAT-VARIETIES, LANDWIRTSCHAFTLICHE FORSCHUNG, 38(3), pp. 213-228

APA-ZitierstilULLRICH, I., JAHNDEESBACH, W., & PALLAUF, J. (1985). ON THE NUTRITIONAL-VALUE OF THE PROTEIN OF VARIOUS WHEAT-VARIETIES. LANDWIRTSCHAFTLICHE FORSCHUNG. 38(3), 213-228.


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 05:14