Journalartikel
LONG-TERM INFLUENCE OF BREAKFAST CEREALS RICH IN DIETARY-FIBERS ON HUMAN-BLOOD LIPID VALUES
Autorenliste: ROTH, G; LEITZMANN, C
Jahr der Veröffentlichung: 1985
Seiten: 106-109
Zeitschrift: Aktuelle Ernährungsmedizin
Bandnummer: 10
Heftnummer: 3
ISSN: 0341-0501
eISSN: 1438-9916
Verlag: Georg Thieme Verlag
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: ROTH, G. and LEITZMANN, C. (1985) LONG-TERM INFLUENCE OF BREAKFAST CEREALS RICH IN DIETARY-FIBERS ON HUMAN-BLOOD LIPID VALUES, Aktuelle Ernährungsmedizin, 10(3), pp. 106-109
APA-Zitierstil: ROTH, G., & LEITZMANN, C. (1985). LONG-TERM INFLUENCE OF BREAKFAST CEREALS RICH IN DIETARY-FIBERS ON HUMAN-BLOOD LIPID VALUES. Aktuelle Ernährungsmedizin. 10(3), 106-109.