Journalartikel

LONG-TERM INFLUENCE OF BREAKFAST CEREALS RICH IN DIETARY-FIBERS ON HUMAN-BLOOD LIPID VALUES


AutorenlisteROTH, G; LEITZMANN, C

Jahr der Veröffentlichung1985

Seiten106-109

ZeitschriftAktuelle Ernährungsmedizin

Bandnummer10

Heftnummer3

ISSN0341-0501

eISSN1438-9916

VerlagGeorg Thieme Verlag



Zitierstile

Harvard-ZitierstilROTH, G. and LEITZMANN, C. (1985) LONG-TERM INFLUENCE OF BREAKFAST CEREALS RICH IN DIETARY-FIBERS ON HUMAN-BLOOD LIPID VALUES, Aktuelle Ernährungsmedizin, 10(3), pp. 106-109

APA-ZitierstilROTH, G., & LEITZMANN, C. (1985). LONG-TERM INFLUENCE OF BREAKFAST CEREALS RICH IN DIETARY-FIBERS ON HUMAN-BLOOD LIPID VALUES. Aktuelle Ernährungsmedizin. 10(3), 106-109.


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 05:15