Journalartikel
Autorenliste: ELMADFA, I; SCHOENEBERGER, H; GROSS, R
Jahr der Veröffentlichung: 1982
Seiten: 64-70
Zeitschrift: Fette, Seifen, Anstrichmittel
Bandnummer: 84
Heftnummer: 2
ISSN: 0015-038X
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lipi.19820840205
Verlag: Industrie-Verlag
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: ELMADFA, I., SCHOENEBERGER, H. and GROSS, R. (1982) EVALUATION OF THE QUALITY OF PROTEIN-CONCENTRATES AND PROTEIN ISOLATES FROM THE OIL CAKE OF LUPINUS-MUTABILIS, FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL, 84(2), pp. 64-70. https://doi.org/10.1002/lipi.19820840205
APA-Zitierstil: ELMADFA, I., SCHOENEBERGER, H., & GROSS, R. (1982). EVALUATION OF THE QUALITY OF PROTEIN-CONCENTRATES AND PROTEIN ISOLATES FROM THE OIL CAKE OF LUPINUS-MUTABILIS. FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL. 84(2), 64-70. https://doi.org/10.1002/lipi.19820840205