Journalartikel

CHANGES OF AMINO-ACID CONTENTS IN BARLEY WITH INCREASING CRUDE PROTEIN-CONTENT


AutorenlisteJAHNDEESBACH, W; SCHIPPER, A

Jahr der Veröffentlichung1982

Seiten153-161

ZeitschriftLandwirtschaftliche Forschung

Bandnummer35

Heftnummer3-4

ISSN0023-8147

VerlagSauerländer Verlag



Zitierstile

Harvard-ZitierstilJAHNDEESBACH, W. and SCHIPPER, A. (1982) CHANGES OF AMINO-ACID CONTENTS IN BARLEY WITH INCREASING CRUDE PROTEIN-CONTENT, LANDWIRTSCHAFTLICHE FORSCHUNG, 35(3-4), pp. 153-161

APA-ZitierstilJAHNDEESBACH, W., & SCHIPPER, A. (1982). CHANGES OF AMINO-ACID CONTENTS IN BARLEY WITH INCREASING CRUDE PROTEIN-CONTENT. LANDWIRTSCHAFTLICHE FORSCHUNG. 35(3-4), 153-161.


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 05:27