Journalartikel
Autorenliste: KUHN, H; HOFNER, W
Jahr der Veröffentlichung: 1980
Seiten: 250-252
Zeitschrift: Journal of Plant Nutrition and Soil Science
Bandnummer: 143
Heftnummer: 2
ISSN: 0044-3263
DOI Link: https://doi.org/10.1002/jpln.19801430215
Verlag: Wiley-VCH Verlag
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: KUHN, H. and HOFNER, W. (1980) SHORTENING OF SPRING BARLEY BY COMBINED APPLICATION OF CCC AND ANCYMIDOL, Journal of Plant Nutrition and Soil Science = Zeitschrift für Pflanzenernährung und Bodenkunde, 143(2), pp. 250-252. https://doi.org/10.1002/jpln.19801430215
APA-Zitierstil: KUHN, H., & HOFNER, W. (1980). SHORTENING OF SPRING BARLEY BY COMBINED APPLICATION OF CCC AND ANCYMIDOL. Journal of Plant Nutrition and Soil Science = Zeitschrift für Pflanzenernährung und Bodenkunde. 143(2), 250-252. https://doi.org/10.1002/jpln.19801430215