Journalartikel

SHORTENING OF SPRING BARLEY BY COMBINED APPLICATION OF CCC AND ANCYMIDOL


AutorenlisteKUHN, H; HOFNER, W

Jahr der Veröffentlichung1980

Seiten250-252

ZeitschriftJournal of Plant Nutrition and Soil Science

Bandnummer143

Heftnummer2

ISSN0044-3263

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/jpln.19801430215

VerlagWiley-VCH Verlag



Zitierstile

Harvard-ZitierstilKUHN, H. and HOFNER, W. (1980) SHORTENING OF SPRING BARLEY BY COMBINED APPLICATION OF CCC AND ANCYMIDOL, Journal of Plant Nutrition and Soil Science = Zeitschrift für Pflanzenernährung und Bodenkunde, 143(2), pp. 250-252. https://doi.org/10.1002/jpln.19801430215

APA-ZitierstilKUHN, H., & HOFNER, W. (1980). SHORTENING OF SPRING BARLEY BY COMBINED APPLICATION OF CCC AND ANCYMIDOL. Journal of Plant Nutrition and Soil Science = Zeitschrift für Pflanzenernährung und Bodenkunde. 143(2), 250-252. https://doi.org/10.1002/jpln.19801430215


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 06:41