Journalartikel

EVALUATION OF THE NUTRITIONAL QUALITY OF FRUITS AND VEGETABLES


AutorenlisteLEITZMANN, C; FUSS, E; MEIERPLOEGER, A

Jahr der Veröffentlichung1979

Seiten286-293

ZeitschriftErnährungs-Umschau : Forschung & Praxis

Bandnummer26

Heftnummer9

ISSN0340-2371

VerlagUmschau Verlag Breidenstein GMBH



Zitierstile

Harvard-ZitierstilLEITZMANN, C., FUSS, E. and MEIERPLOEGER, A. (1979) EVALUATION OF THE NUTRITIONAL QUALITY OF FRUITS AND VEGETABLES, Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis, 26(9), pp. 286-293

APA-ZitierstilLEITZMANN, C., FUSS, E., & MEIERPLOEGER, A. (1979). EVALUATION OF THE NUTRITIONAL QUALITY OF FRUITS AND VEGETABLES. Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis. 26(9), 286-293.


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 05:38