Journalartikel
EVALUATION OF THE NUTRITIONAL QUALITY OF FRUITS AND VEGETABLES
Autorenliste: LEITZMANN, C; FUSS, E; MEIERPLOEGER, A
Jahr der Veröffentlichung: 1979
Seiten: 286-293
Zeitschrift: Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis
Bandnummer: 26
Heftnummer: 9
ISSN: 0340-2371
Verlag: Umschau Verlag Breidenstein GMBH
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: LEITZMANN, C., FUSS, E. and MEIERPLOEGER, A. (1979) EVALUATION OF THE NUTRITIONAL QUALITY OF FRUITS AND VEGETABLES, Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis, 26(9), pp. 286-293
APA-Zitierstil: LEITZMANN, C., FUSS, E., & MEIERPLOEGER, A. (1979). EVALUATION OF THE NUTRITIONAL QUALITY OF FRUITS AND VEGETABLES. Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis. 26(9), 286-293.