Journalartikel

INFLUENCE OF ADDED DIETARY-FIBERS ON FOOD QUALITY


AutorenlisteLEITZMANN, C; CREMER, HD

Jahr der Veröffentlichung1979

Seiten388-392

ZeitschriftErnährungs-Umschau : Forschung & Praxis

Bandnummer26

Heftnummer12

ISSN0340-2371

VerlagUmschau Verlag Breidenstein GMBH



Zitierstile

Harvard-ZitierstilLEITZMANN, C. and CREMER, H. (1979) INFLUENCE OF ADDED DIETARY-FIBERS ON FOOD QUALITY, Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis, 26(12), pp. 388-392

APA-ZitierstilLEITZMANN, C., & CREMER, H. (1979). INFLUENCE OF ADDED DIETARY-FIBERS ON FOOD QUALITY. Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis. 26(12), 388-392.


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 05:38