Journalartikel

GUAR I LEGISLATION, BOTANICAL AND CHEMICO-PHYSICAL BACKGROUND AND USE OF GUARGUM IN FOOD-INDUSTRY


AutorenlisteFELDHEIM, W

Jahr der Veröffentlichung1973

Seiten234-239

ZeitschriftZeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

Bandnummer153

Heftnummer4

ISSN0044-3026

DOI Linkhttps://doi.org/10.1007/BF01142094

VerlagSpringer



Zitierstile

Harvard-ZitierstilFELDHEIM, W. (1973) GUAR I LEGISLATION, BOTANICAL AND CHEMICO-PHYSICAL BACKGROUND AND USE OF GUARGUM IN FOOD-INDUSTRY, ZEITSCHRIFT FUR LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND-FORSCHUNG, 153(4), pp. 234-239. https://doi.org/10.1007/BF01142094

APA-ZitierstilFELDHEIM, W. (1973). GUAR I LEGISLATION, BOTANICAL AND CHEMICO-PHYSICAL BACKGROUND AND USE OF GUARGUM IN FOOD-INDUSTRY. ZEITSCHRIFT FUR LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND-FORSCHUNG. 153(4), 234-239. https://doi.org/10.1007/BF01142094


Zuletzt aktualisiert 2025-02-04 um 07:04