Journalartikel
Autorenliste: FELDHEIM, W
Jahr der Veröffentlichung: 1973
Seiten: 234-239
Zeitschrift: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Bandnummer: 153
Heftnummer: 4
ISSN: 0044-3026
DOI Link: https://doi.org/10.1007/BF01142094
Verlag: Springer
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: FELDHEIM, W. (1973) GUAR I LEGISLATION, BOTANICAL AND CHEMICO-PHYSICAL BACKGROUND AND USE OF GUARGUM IN FOOD-INDUSTRY, ZEITSCHRIFT FUR LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND-FORSCHUNG, 153(4), pp. 234-239. https://doi.org/10.1007/BF01142094
APA-Zitierstil: FELDHEIM, W. (1973). GUAR I LEGISLATION, BOTANICAL AND CHEMICO-PHYSICAL BACKGROUND AND USE OF GUARGUM IN FOOD-INDUSTRY. ZEITSCHRIFT FUR LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND-FORSCHUNG. 153(4), 234-239. https://doi.org/10.1007/BF01142094